Opiniones de clientes sobre TuHerboristeria.com

Resumen
positive99%(204 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 206negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bego
rating
Muy rápidos y muy amables
Begoña T.21/01/2015
Jose Marquez Balsells
rating
Excelente atención y trato, reflejo de un servicio completo y esmerado en todos los aspectos, que junto con unos precios ajustados propician que este comercio sea ejemplar y muy recomendable, bajo mi personal experiencia.
José M.20/02/2015
Dora Moliner
rating
Estoy muy satisfecha, el envio ha llegado rapidísimo y en muy buen estado.

Muchas gracias.
Dora M.20/02/2015
Marco
rating
Impecable y ningún problema con el pago contra reembolso. Gracias
Marco L.23/03/2015
Dora Moliner
rating
Estoy muy satisfecha de su servicio, el envio muy ràpido.
Dora M.01/04/2015
José Márquez Balsells
rating
Como siempre he encontrado los productos que necesitaba a un precio muy ajustado y me han sido servidos de forma rápida y segura, por lo que debo otorgarles la calificación de excelente .
José M.16/04/2015
María
rating
La experiencia ha sido muy positiva. Reconozco que tenía ciertas dudas porque no conocía la web y el precio era menor que en otras webs, pero todo ha sido perfecto. Pedí 6 cajas de vitaminas y llegaron súper rápido, en dos días.
Maria L.12/05/2015
Juan
rating
todo correcto, envio muy rapido
Juan M.16/06/2015
desiree
rating
muy buenos productos todos los que probado me han dado buenos resultados ahora entoy con el dren y el te verde y en un par de semanas ya notas los resultados y el trato muy bueno pide lo que necesitas y te aconsejan justo lo que te hace falta estoy muy contenta gracias
Desiree B.18/06/2015
Fernando fente
rating
buen servicio
29/07/2015
Leo
rating
Gama amplia, precios ajustados y buen servicio. No se puede pedir más.
Leonardo N.15/08/2015
Isabel Marín-Alcover
rating
Satisfactoria en servicio y precio
Isabel M.07/09/2015
marina Díez
rating
El servicio es inmejorable, de verdad.
Saludos.
Marina D.05/09/2015
Dora
rating
Muy buen servicio
Dora M.08/09/2015
Carmen
rating
Bueno, pues soy una cliente bastante asídua de esta página porque me interesan ciertos productos que ofrece ,que por cierto los encuentro a un precio -para m-i inmejorable ,y por si eso no fuera suficiéntemente satisfactorio, además tienen el detalle de esporádicamente enviarme cupones de descuento que yo aprovecho con mucho agrado. Saludos.
Mª Carmen M.15/09/2015
José Márquez Balsells
rating
Como siempre he recibido un servicio excelente, y ánimo a los indecisos a probarlo personalmente, y a mi herbolario a ampliar catálogo.
José M.18/09/2015
Angel
rating
muy buen servicio,muy fácil compra,registro etc... entrega en 4 días.
Todo muy bien, seguire comprando productos. Todo ventajas
Angel G.05/10/2015
JavierSerna
rating
Gran amabilidad en el trato telefónico y excelente disposición para que el pedido me llegara lo antes posible .Muchas Gracias.
(Lo tenía en casa al día siguiente).
05/10/2015
Isabel
rating
Estoy encantada. Era la primera vez se compraba pero estoy segura que habrá muchas mas. Súper facil de comprar en la página, te aconseja y lo tienes en casa muy rápido. Muy buen servicio.
Isabel V.26/10/2015
Cristina
rating
Servicio muy bueno. El mejor precio que encontré y además súper rápidos! Hemos quedado encantados.
Cristina M.06/12/2015
TuHerboristeria.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 206