Opiniones de clientes sobre TuHerboristeria.com

Resumen
positive98.9%(179 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 181negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Juan González
rating
Hice una compra y todo llegó en perfectas condiciones, en el tiempo acordado y con una atención excelente, volveré a comprar.
28/04/2014
Sandra Martí
rating
Buenos productos, compre frangulax en capsula y me ha ido perfectamente.
27/04/2014
Ricardo
rating
Buena atención y servicio prestado, volvere a comprar.
26/04/2014
Marilen García
rating
Todo perfecto
22/04/2014
ROCIO JIMENEZ
rating
EMPRESA SERIA, ENVIO RAPIDO, ME HA LLEGADO TODO PERFECTAMENTE.
27/04/2014
Cristina
rating
Hice un pedido y tardaron un poco más de lo previsto, pero me mantuvieron informada siempre. Seguire comprando.
29/04/2014
Ana
rating
Siempre que he comprado me ha llegado bien y con rapidez.
Seguiré comprando
Ana Belen S.30/04/2014
Juan
rating
Todo corrrecto y trato atento.
Juan M.20/05/2014
Anna
rating
Todo muy bien, envios rapidos y muy atentos.
Una vez que no disponian de un producto me avisaron enseguida,
Anna M.16/06/2014
Carmen
rating
MI opinión sobre el servicio prestado y recibido es impecable., en todos los aspectos. Yo que me jacto de buscar insisténtemente allí donde me ofrezcan el mejor servicio y el precio más competittivo afirmo que seguiré siendo cliente si todo continua como hasta ahora. LO RECOMIENDO.
Mª Carmen M.07/07/2014
Juan
rating
Buena compra, precio competitivo, envio rapido y servicio atento.
Que mas se puede pedir. Muy recomendable
Juan M.16/07/2014
Jose Marquez Balsells
rating
Al confirmar pedido y pagar mediante Paypal, me ha sorprendido la ausencia de confirmación de pago y notificación del código de pedido por vuestra parte, algo habitual en este tipo de transacciones. No obstante, entrando en vuestra página y accediendo por cuenta están todos los datos necesarios, y la recepción del producto en dos días, perfecta.
José M.07/08/2014
Juan Martin
rating
Envio muy rapido, bien embalado y servicio muy correcto.
Precios ajustados.
Muy recomendable
Juan M.06/09/2014
Dora Moliner
rating
Estoy muy contenta con el servicio recibido. Envio muy rápido y muy bien embalado.
Dora M.02/10/2014
Juan
rating
Servicio rapido y correcto. Buen precio.
Recomendable
Juan M.15/10/2014
jesus pascual
rating
El envío muy bien.
Fácil, todo bien y rápida entrega.
Jesus P.01/11/2014
Silvia
rating
Muy contenta con mi pedido, lo recibí en 24 horas en perfecto estado. Te resuelven tus dudas y te aconsejan. Para mi un servicio fantástico!
Silvia D.04/11/2014
Carlos
rating
Estoy muy satisfecho, tanto con el trato amable, como el envío, rápido y eficaz, te resuelven las dudas que puedas tener, muy contento y muy recomendable
Carlos f.10/11/2014
Marta Herrero
rating
Servicio de entrega muy rápido, página muy completa y todo en general correctísimo.
Marta H.13/11/2014
Juan Martin
rating
El paquete ha llegado de milagro.
la direccion estaba mal puesta, es:
Plaza Canal Imperial nº 4 y estaba puesto el numero 1.

Por lo demas todo correcto


Juan M.26/11/2014
TuHerboristeria.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 181
Mostrando 1 - 20 de 0 items