9.9/10
Muy contenta con mi pedido, lo recibí en 24...
Como siempre , rapidez, buen precio y sin...
Rapidez. Fiabilidad. Precios muy buenos
todo rapido y muy bien
Es mi primer pedido, esta muy bien rapidisimo...
He quedado satisfecha, con el precio y sobre...
Excelente el servicio, por su gestión y...
buen servicio
El pedido ha llegado muy rápido y todo...
Buena tienda, con buenos precios. Serios y con...
Muy rápido el envio y precios muy competitivos
Envío rápido y todo correcto.
Realmente ha sido muy sencillo todo el proceso,...
Encantada¡¡
Compra fácil y a mucho mejor precio que en la...
RAPIDEZ EN EL SERVICIO
Destacar la rapidez en el envío
Compra facil y envio rapido
Precio y respuesta satisfactoria. Recomendable.
Un primer pedido genial: buen precio, rapidez y...
Ya pedí varias veces. Muy buenos precios y...
Eficiente
Muy eficientes y económicos. Es la segunda vez...
Todo bien ( Compra, Pago, Entrega ). Un Saludo.
Producto, precio y plazo de entrega perfecto -...
Como siempre he encontrado los productos que...
No es la primero vez que compro, tienen muy...
Buenos precios, pagina sencilla de entender y...
Entrega Rapida, eficiente y a muy buen precio
Personal muy agradable y atento. Servicio muy...
Buen precio y buen y rapido servicio
Llegó todo el pedido bien y en el tiempo...
Primera compra y muy satisfecho.
Servicio rapido y correcto. Buen precio....
Todo muy bien y rápido, seguir asi
Me gustan las ofertas que tiene esta web.
Perfecto y muy rapido
Fácil de hacer el pedido. Envio rápido, todo...
Envío rápido, precios buenos
Simplemente, perfecta, variedad de productos,...
Bueno, pues soy una cliente bastante asídua de...
Buenas gracias por todo
Muy rápidos y muy amables
Envío rápido y muy eficiente. Muchas gracias
Buena atención y servicio prestado, volvere a...
Servicio rÄ…pido pero el transportista ha...
El pedido realice fue todo correcto,desde la...
Todo perfecto.
Muy contenta con todo
La entrega de los productos fue muy rápida y...
TODO OK
Todo perfecto
El envío rápido y correcto
envio y producto recibido satisfactoriamente...
Estoy encantada. Era la primera vez se compraba...
Rápido y eficaz
Es el primer pedido el precio satisfactorio y...
Envios muy efectivos
Todo perfecto. Precios competitivos y servicio...
me gustaría que pusieran los productos que...
Muy bien
Contento con el buen servicio. Llegó al día...
Buen precio y envío muy rápido. Segundo pedido...
El envío muy bien. Fácil, todo bien y rápida...
Estoy muy satisfecho, tanto con el trato...
Envío rápido.
Servicio de entrega muy rápido, página muy...
Rápido y eficiente
Estoy mas que satisfecha, servicio rápido, buen...
Al confirmar pedido y pagar mediante Paypal, me...
Seguimiento exhaustivo, rapidez y...
Todo genial.
Servicio rapido y todo correcto
Me encanta porque es todo natural y nos enviais...
Correcto y bien de tiempo. Gracias.
Estoy muy satisfecha, el envio ha llegado...
Bien de precio y rápido. Volveré a comprar seguro
Buena compra, precio competitivo, envio rapido...
Empresa muy seria y eficiente
Todo perfecto. Mi segunda vez y seguire comprando
Todo perfecto graciias
Servicio genial ... Muy rápido y muy...
todo correcto, envio muy rapido
Gracias por los productos de muestra que habéis...
Todo perfecto y muy rápido. Siempre así.
Buena calidad y excelente servicio de entrega
Todo perfecto, buen precio y envio rapido y...
Muy bien rápido en la entrega gracias
Rápido y puntual servicio!
Despes de la observacion que les hice sobre el...
Muy bien
Rápido y correcto
El pedido ha sido enviado rápido y muy bien...
Creo que se interesaron mucho por qué yo...
El servicio muy rápido y todo me ha llegado...
Siempre que he comprado me ha llegado bien y...
Servicio rápido, impecable.
EMPRESA SERIA, ENVIO RAPIDO, ME HA LLEGADO TODO...
Desconocida para mí pero ya está en mis...
super rapido. Muy bien. La caja un poco...
Todo perfecto y muy rápido, encantado con el...
estoy muy agradecida por todo muy bien
Muy satisfecha con el trato tanto personal en...
Servicio muy bueno. El mejor precio que...
todo correcto
Es el primer pedido que hago y de momento no...
Grandes profesionales de la Herboristería....
Muy buen servicio de los pedidos. Envíos muy...
Yo volvería a comprar aquí
Buenos productos, compre frangulax en capsula y...
Muy eficiente en el envío, se agradece que no...
Envio muy rapido, bien embalado y servicio muy...
Todo muy bien, agradezco los detalles,sobre...
Todo muy bien, envios rapidos y muy atentos....
Siempre me envían los pedidos muy rápido y...
Todo bien y sin deterioro
Cuando lo pruebe os cuento a llegado todo en...
Lo mismo anteriormente
Tienen precios muy competitivos.
Muy contento con el servicio de esta Web,...
TODO MUY BIEN EMBALADO. YA ES LA TERCERA VEZ Y...
Todo perfecto, tramitación fácil a través de la...
Como cliente ya habitual, debo felicitaros...
Gama amplia, precios ajustados y buen servicio....
Es la primera vez que compro y todo ha ido...
Producto original y económico
Muy buen servicio
Muy eficaz
Es la primera compra que hago con vosotros y la...
Muy satisfecha después de tantos pedidos
.
Todo correcto y envío rápido, gracias
muy buen servicio,muy fácil compra,registro...
El servicio es inmejorable, de verdad. Saludos.
El pedido perfecto y muy rápido.
El envío ha llegado perfecto y rápido.
Fácil compra, rápida la recepción del producto....
Es la segunda vez que compro y todo perfecto el...
Buenos dias,decirles que sus productos con...
precio excelente y envio rapido.
Facilidad para la compra, buen precio y...
Todo perfecto. Rápidos y muy amables. Fenomenal
Tienen buenos precios. Los productos llegaron...
Es mi segundo pedido, máxima rapidez en la...
100% satisfeito, entrega ultra rápida e em...
Envío rapidísimo y sin problema
.
Rapidez en la entrega y un servicio excelente
La experiencia ha sido muy positiva. Reconozco...
Todo perfecto, como siempre.
Estoy muy contenta con el servicio recibido....
Sólo puedo opinar de 2 compras... pero han...
Todo perfecto y rápido como siempre.
Buenos precios y el envio súper rápido
Siempre son rápidos y con descuentos y regalos....
Hice un pedido y tardaron un poco más de lo...
Impecable y ningún problema con el pago contra...
Estupendo todo! ! Miguel muy atento,eres un...
Muy buen servicio, super rapida la entrega de...
He realizado varios pedidos y el servicio ha...
Barato, rapidisimo y eficaz. Todo perfecto
muy buen servicio
Seriedad y rapidez. Todo perfecto.
MI opinión sobre el servicio prestado y...
He realizado vatios pedidos y todo ha sido...
Todo muy bien perfecto
Muy recomendable: excelente precio, y rápida...
Servicio amable y atencionado
Como siempre he recibido un servicio excelente,...
Envío rápido y buenos precios
Hice una compra y todo llegó en perfectas...
Muy contenta con el servicio, rapidísimo!!!,...
Gran amabilidad en el trato telefónico y...
Agil y rápido
No hay más que decir: perfecto y puntual como...
El pedido ha llegado perfecto, antes de lo que...
Muy bien, todo genial. El pedido llegó...
El mejor precio que he encontrado en Internet...
rapidez con el envio todo muy bien
muy buenos productos todos los que probado me...
Buen producto, buen precio y buen servicio
Todo bien.
Gran variedad de productos.
El servicio muy bueno y muy rápido.
Plenamente satisfecho en todo, atención,...
Mi pedido llegó en 24 horas y todo.correcto....
Servicio realizado correctamente. Rapidez en el...
Lo mejor de todo es que el precio es muy bueno...
Estoy muy satisfecha de su servicio, el envio...
Satisfeccho buen servicio rapidos y...
Todos los productos están bien claros y...
Satisfactoria en servicio y precio
Sin problema, pero de tiempo de espera, debería...
Muchas gracias por la información y ayuda recibida
Seriedad, rapidez y detallista.
Todo perfecto
Seriedad, amabilidady recibido pedido en menos...
Todo perfecto, calidad-precio y rapidez en la...
El envío correcto y rápido. Lo recomiendo
Tardaron un día en hacer el envio
Son muy eficases i rapidos
En cuanto a precio, el mejor que he encontrado,...
Envío muy rápido. Todo perfecto.
Como siempre, un servicio excelente. Solamente...
Excelente atención y trato, reflejo de un...
Es rápido y efectivo
Tiene Todo lo que vas ha biscar, son muy...
Excelente servicio y rapidez de entrega.
Tan a nivel de servicio como del producto...
El producto llegó en perfecto estado y el envío...
Todo corrrecto y trato atento.
Atención personalizada y excelente servicio de...
Muy buen servicio, precios muy competitivos y...
He realizado por primera vez un pedido y me ha...
rating
Contactanos - Atendemos por Whatsapp

Condiciones generales

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web www.tuherboristeria.com

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario/a:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.


Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio www.tuherboristeria.com
El Prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

OBJETO DEL CONTRATO

El presente contrato tiene por objeto, regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario/a, en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa, conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma Español. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma, será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
En caso de discrepancia entre distintas versiones del presente clausulado siempre prevalecerá el contenido da la versión en Español.
El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. Seleccionar los productos concretos para la compra.

2. Añadirlos a la cesta virtual.

3. Comprobar que los productos que se han añadido a la cesta virtual son los que realmente se desean.

4. Validar la compra.

Finalizada la operación y en un plazo de 24h se le remitirá un correo electrónico con la confirmación de su compra y el detalle de la transacción efectuada.

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, y dentro de las siguientes 24h, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y estimación de entrega del producto o servicio contratado.

Podría darse el caso que, para la compra de determinados productos o la prestación de determinados servicios, se redireccionará al usuario al sitio web de un tercero, en este caso, deberá aceptar sus propias condiciones generales de contratación, no siendo el prestador, responsable de los compromisos pactados entre las partes.


CONDICIONES DE USO DE CUPONES DESCUENTO

Núnca se podrá utilizar más de un cupón descuento por pedido. En el caso que se produzca un error en la tienda online TuHerboristeria.com, y se acepte más de un cupón descuento en la misma compra, esa compra será anulada, devolviendo el importe de dicha compra, excepto en el caso de compra contrareembolso que simplemente se cancelará el pedido.
El mismo cliente podrá utilizar el cupón descuento que más le interese de esa compra en un próximo pedido; siempre dentro del plazo de validez de dicho cupón.
TuHerboristeria.com se reserva el derecho de anular un cupón descuento sín avisar previamente, sea cuál sea el tipo de descuento.


CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL PRODUCTO

Productos de cosmética, complementos dietéticos y productos sanitarios.
 


ELECCIÓN DEL PRODUCTO

El comprador es el único responsable de la elección del producto objeto de la compraventa, así como del uso o función a que el mismo se destina. Por consiguiente el prestador no se hace responsable ni garantiza que el producto sea el adecuado para las aplicaciones pretendidas por el comprador, ni para alcanzar, en todo o en parte, los objetivos previstos por éste al de efectuar su compra de los productos.



LOS GASTOS DE ENTREGA Y TRANSPORTE

Los envíos se realizaran mediante la empresa de transporte GLS.

Envío totalmente gratuito*. No hay gastos de envío de ningún tipo si hay un pedido mínimo de 30 €. Si el pedido es inferior a 30€, se advertirá al cliente de que aumentara el precio de su pedido en 6,30€, a causa de no haber llegado a 30€.

Las entregas se realizaran en un plazo de 1 a 7 días, después de haber realizado la compra, habiendo excluido festivos y fines de semana. Este plazo no se cumplirá en el caso de productos que haya que encargar.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario/a, entregas de Lunes a Viernes, excluidos festivos.

De tal forma,  no asumimos responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario/a sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.

En el caso de que el pedido sea devuelto a TuHerboristeria.com, por no poder ser entregado porque el cliente está ausente, no coge el teléfono o no va a la agencia de transporte asignada a recogerlo, no será enviado de nuevo a no ser que el cliente vuelva a realizar el pedido y lo haya pagado.

Sin perjuicio de lo anterior, adoptaremos las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna al prestador.


PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real.

Las ofertas serán válidas por el tiempo en que se encuentren publicadas en el web o hasta la fecha indicada en la propia oferta.


DERECHO DE DESISITIMIENTO O RESOLUCIÓN
El usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

El derecho de desistimiento no podrá aplicarse a productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de éste derecho.

GARANTÍAS APLICABLES

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.

Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TuHerboristeria.com

Tlf:  658 223 599   Email: pedidos@tuherboristeria.com 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TuHerboristeria.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y envío de publicidad, ofertas o descuentos, en el caso de haber dado consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TuHerboristeria.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TuHerboristeria.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TuHerboristeria.com proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas. No se tratan datos especialmente protegidos.

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal tuherboristeria.com, no es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece el sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsable de TuHerboristeria, de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que TuHerboristeria, tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal TuHerboristeria.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extra-contractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@tuherboristeria.com

Tuherboristeria.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con Estudio Intro, S.L. empresa responsable del desarrollo y programación de este sitio web. Asimismo, Estudio Intro, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales.

Ello no obstante, TuHerboristeria.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que está en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento TuHerboristeria.com usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. El prestador y el usuario/a, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario/a.

En el caso de que el usuario/a tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario/a, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.