9.9/10
buen servicio
Todo muy bien perfecto
El pedido ha llegado perfecto, antes de lo que...
Como cliente ya habitual, debo felicitaros...
Respuestas rápidas a dudas y envíos también muy...
Es mi segundo pedido, máxima rapidez en la...
Tienen precios muy competitivos.
Todo perfecto, calidad-precio y rapidez en la...
Bueno, pues soy una cliente bastante asídua de...
Satisfactoria en servicio y precio
TODO MUY BIEN EMBALADO. YA ES LA TERCERA VEZ Y...
Producto, precio y plazo de entrega perfecto -...
Un primer pedido genial: buen precio, rapidez y...
muy buenos productos todos los que probado me...
Servicio rapido y todo correcto
El mejor precio que he encontrado en Internet...
Es la primera vez que compro y todo ha ido...
Rápido y correcto
Correcto y bien de tiempo. Gracias.
super rapido. Muy bien. La caja un poco...
todo correcto, envio muy rapido
Rápido y eficiente
Yo volvería a comprar aquí
Llegó todo el pedido bien y en el tiempo...
Todo corrrecto y trato atento.
me gustaría que pusieran los productos que...
Tienda variada, con precios buenos y muy...
Todo perfecto. Precios competitivos y servicio...
Estoy muy satisfecha de su servicio, el envio...
Lo mejor de todo es que el precio es muy bueno...
.
Buena compra, precio competitivo, envio rapido...
Muy satisfecha con el trato tanto personal en...
Desconocida para mí pero ya está en mis...
Muy contenta con todo
estoy muy agradecida por todo muy bien
rapidez con el envio todo muy bien
Servicio rapido y correcto. Buen precio....
Realmente ha sido muy sencillo todo el proceso,...
TODO OK
Buenos dias,decirles que sus productos con...
Ya pedí varias veces. Muy buenos precios y...
Envío rápido.
Muy recomendable: excelente precio, y rápida...
Todo perfecto, como siempre.
Envío rápido y todo correcto.
Satisfeccho buen servicio rapidos y...
100% satisfeito, entrega ultra rápida e em...
Me gustan las ofertas que tiene esta web.
El servicio muy bueno y muy rápido.
Excelente el servicio, por su gestión y...
Agil y rápido
Hice una compra y todo llegó en perfectas...
Entrega Rapida, eficiente y a muy buen precio
Hice un pedido y tardaron un poco más de lo...
Servicio genial ... Muy rápido y muy...
El envío muy bien. Fácil, todo bien y rápida...
Servicio de entrega muy rápido, página muy...
Excelente servicio y rapidez de entrega.
Envío muy rápido. Todo perfecto.
Todo perfecto
Es el primer pedido que hago y de momento no...
Servicio rÄ…pido pero el transportista ha...
Me encanta porque es todo natural y nos enviais...
Barato, rapidisimo y eficaz. Todo perfecto
Es el primer pedido el precio satisfactorio y...
He realizado varios pedidos y el servicio ha...
Rápido y eficaz
Compra facil y envio rapido
El producto perfecto, la rapidez y la respuesta...
Todo muy bien y rápido, seguir asi
Siempre son rápidos y con descuentos y regalos....
Es la primera compra que hago con vosotros y la...
Envío correcto. Precio excelente. Volveré a...
Creo que se interesaron mucho por qué yo...
Rápido y puntual servicio!
Rapidez en la entrega y un servicio excelente
El pedido ha llegado muy rápido y todo...
Buena atención y servicio prestado, volvere a...
RAPIDEZ EN EL SERVICIO
Destacar la rapidez en el envío
Fácil de hacer el pedido. Envio rápido, todo...
Envío rápido y buenos precios
Como siempre, un servicio excelente. Solamente...
Estupendo todo! ! Miguel muy atento,eres un...
He realizado vatios pedidos y todo ha sido...
Todo bien ( Compra, Pago, Entrega ). Un Saludo.
Buena calidad y excelente servicio de entrega
Todo perfecto, tramitación fácil a través de la...
El producto llegó en perfecto estado y el envío...
El servicio muy rápido y todo me ha llegado...
El envío ha llegado perfecto y rápido.
Muy rápidos y muy amables
El pedido ha sido enviado rápido y muy bien...
Muy buen servicio, precios muy competitivos y...
Tienen buenos precios. Los productos llegaron...
Gran variedad de productos.
Muy bien
Son muy eficases i rapidos
La experiencia ha sido muy positiva. Reconozco...
Siempre me envían los pedidos muy rápido y...
Eficiente
Todo perfecto. Rápidos y muy amables. Fenomenal
todo bien gracias
Buenos precios y el envio súper rápido
Primera compra y muy satisfecho.
Gran amabilidad en el trato telefónico y...
Facilidad para la compra, buen precio y...
Todo perfecto y muy rápido, encantado con el...
Gracias por los productos de muestra que habéis...
Contento con el buen servicio. Llegó al día...
Muy eficaz
Mi primer experiencia con esta tienda ha sido...
Envios muy efectivos
Seriedad, rapidez y detallista.
Seriedad, amabilidady recibido pedido en menos...
Han cumplido con la entrega dentro del plazo...
Como siempre he recibido un servicio excelente,...
Todo genial.
Muy bien rápido en la entrega gracias
Como siempre , rapidez, buen precio y sin...
Muchas gracias por la información y ayuda recibida
Estoy muy satisfecha, el envio ha llegado...
Muy satisfecha después de tantos pedidos
Todo perfecto. Mi segunda vez y seguire comprando
precio excelente y envio rapido.
Siempre que he comprado me ha llegado bien y...
Buena tienda, con buenos precios. Serios y con...
Servicio amable y atencionado
Muy contento con el servicio de esta Web,...
Plenamente satisfecho en todo, atención,...
Simplemente, perfecta, variedad de productos,...
Servicio rápido, impecable.
Muy buen servicio, super rapida la entrega de...
EMPRESA SERIA, ENVIO RAPIDO, ME HA LLEGADO TODO...
Envío rápido, precios buenos
muy buen servicio,muy fácil compra,registro...
Grandes profesionales de la Herboristería....
He realizado por primera vez un pedido y me ha...
Buenos productos, compre frangulax en capsula y...
Sin problema, pero de tiempo de espera, debería...
Al confirmar pedido y pagar mediante Paypal, me...
Compra fácil y a mucho mejor precio que en la...
El pedido realice fue todo correcto,desde la...
.
Atención personalizada y excelente servicio de...
Todo bien.
Envío rapidísimo y sin problema
Despes de la observacion que les hice sobre el...
Todo correcto y envío rápido, gracias
En cuanto a precio, el mejor que he encontrado,...
El envío correcto y rápido. Lo recomiendo
Estoy encantada. Era la primera vez se compraba...
He quedado satisfecha, con el precio y sobre...
Rapidez. Fiabilidad. Precios muy buenos
Es mi primer pedido, esta muy bien rapidisimo...
Es rápido y efectivo
El envío rápido y correcto
La entrega de los productos fue muy rápida y...
Estoy mas que satisfecha, servicio rápido, buen...
muy buen servicio
No es la primero vez que compro, tienen muy...
envio y producto recibido satisfactoriamente...
Muy bien, todo genial. El pedido llegó...
Seriedad y rapidez. Todo perfecto.
Recomiendo TuHerboristetia , por varios...
El pedido perfecto y muy rápido.
Muy rápido el envio y precios muy competitivos
Es la segunda vez que compro y todo perfecto el...
MI opinión sobre el servicio prestado y...
Buen producto, buen precio y buen servicio
Precio y respuesta satisfactoria. Recomendable.
todo correcto
Muy bien
Muy eficiente en el envío, se agradece que no...
Seguimiento exhaustivo, rapidez y...
Empresa muy seria y eficiente
Buen precio y buen y rapido servicio
Producto original y económico
Muy contenta con el servicio, rapidísimo!!!,...
Envio muy rapido, bien embalado y servicio muy...
Como siempre he encontrado los productos que...
Muy eficientes y económicos. Es la segunda vez...
Bien de precio y rápido. Volveré a comprar seguro
Tardaron un día en hacer el envio
Muy buen servicio de los pedidos. Envíos muy...
Todo perfecto y rápido como siempre.
Todo perfecto, buen precio y envio rapido y...
El servicio es inmejorable, de verdad. Saludos.
Gama amplia, precios ajustados y buen servicio....
Todo muy bien, envios rapidos y muy atentos....
Buen precio y envío muy rápido. Segundo pedido...
Estoy muy satisfecho, tanto con el trato...
Encantada¡¡
Envío rápido y muy eficiente. Muchas gracias
Todos los productos están bien claros y...
Personal muy agradable y atento. Servicio muy...
Servicio muy bueno. El mejor precio que...
Todo bien y sin deterioro
Buenas gracias por todo
Perfecto y muy rapido
Mi pedido llegó en 24 horas y todo.correcto....
Todo perfecto y muy rápido. Siempre así.
Todo perfecto.
Cuando lo pruebe os cuento a llegado todo en...
Muy buen servicio
Estoy muy contenta con el servicio recibido....
Todo muy bien, agradezco los detalles,sobre...
Tiene Todo lo que vas ha biscar, son muy...
Todo perfecto
Muy contenta con mi pedido, lo recibí en 24...
Servicio realizado correctamente. Rapidez en el...
Lo mismo anteriormente
Fácil compra, rápida la recepción del producto....
Sólo puedo opinar de 2 compras... pero han...
Tan a nivel de servicio como del producto...
Impecable y ningún problema con el pago contra...
Excelente atención y trato, reflejo de un...
todo rapido y muy bien
Buenos precios, pagina sencilla de entender y...
No hay más que decir: perfecto y puntual como...
Todo perfecto graciias
rating
Contactanos - Atendemos por Whatsapp

Condiciones generales

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web www.tuherboristeria.com

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario/a:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.


Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio www.tuherboristeria.com
El Prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

OBJETO DEL CONTRATO

El presente contrato tiene por objeto, regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario/a, en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa, conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma Español. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma, será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
En caso de discrepancia entre distintas versiones del presente clausulado siempre prevalecerá el contenido da la versión en Español.
El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. Seleccionar los productos concretos para la compra.

2. Añadirlos a la cesta virtual.

3. Comprobar que los productos que se han añadido a la cesta virtual son los que realmente se desean.

4. Validar la compra.

Finalizada la operación y en un plazo de 24h se le remitirá un correo electrónico con la confirmación de su compra y el detalle de la transacción efectuada.

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, y dentro de las siguientes 24h, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y estimación de entrega del producto o servicio contratado.

Podría darse el caso que, para la compra de determinados productos o la prestación de determinados servicios, se redireccionará al usuario al sitio web de un tercero, en este caso, deberá aceptar sus propias condiciones generales de contratación, no siendo el prestador, responsable de los compromisos pactados entre las partes.


CONDICIONES DE USO DE CUPONES DESCUENTO

Núnca se podrá utilizar más de un cupón descuento por pedido. En el caso que se produzca un error en la tienda online TuHerboristeria.com, y se acepte más de un cupón descuento en la misma compra, esa compra será anulada, devolviendo el importe de dicha compra, excepto en el caso de compra contrareembolso que simplemente se cancelará el pedido.
El mismo cliente podrá utilizar el cupón descuento que más le interese de esa compra en un próximo pedido; siempre dentro del plazo de validez de dicho cupón.
TuHerboristeria.com se reserva el derecho de anular un cupón descuento sín avisar previamente, sea cuál sea el tipo de descuento.


CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL PRODUCTO

Productos de cosmética, complementos dietéticos y productos sanitarios.
 


ELECCIÓN DEL PRODUCTO

El comprador es el único responsable de la elección del producto objeto de la compraventa, así como del uso o función a que el mismo se destina. Por consiguiente el prestador no se hace responsable ni garantiza que el producto sea el adecuado para las aplicaciones pretendidas por el comprador, ni para alcanzar, en todo o en parte, los objetivos previstos por éste al de efectuar su compra de los productos.



LOS GASTOS DE ENTREGA Y TRANSPORTE

Los envíos se realizaran mediante la empresa de transporte GLS.

Envío totalmente gratuito*. No hay gastos de envío de ningún tipo si hay un pedido mínimo de 30 €. Si el pedido es inferior a 30€, se advertirá al cliente de que aumentara el precio de su pedido en 6,30€, a causa de no haber llegado a 30€.

Las entregas se realizaran en un plazo de 1 a 7 días, después de haber realizado la compra, habiendo excluido festivos y fines de semana. Este plazo no se cumplirá en el caso de productos que haya que encargar.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario/a, entregas de Lunes a Viernes, excluidos festivos.

De tal forma,  no asumimos responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario/a sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.

En el caso de que el pedido sea devuelto a TuHerboristeria.com, por no poder ser entregado porque el cliente está ausente, no coge el teléfono o no va a la agencia de transporte asignada a recogerlo, no será enviado de nuevo a no ser que el cliente vuelva a realizar el pedido y lo haya pagado.

Sin perjuicio de lo anterior, adoptaremos las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna al prestador.


PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real.

Las ofertas serán válidas por el tiempo en que se encuentren publicadas en el web o hasta la fecha indicada en la propia oferta.


DERECHO DE DESISITIMIENTO O DEVOLUCIÓN


El usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

El derecho de desistimiento no podrá aplicarse a productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de éste derecho.

GARANTÍAS APLICABLES

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.

Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TuHerboristeria.com

Tlf:  658 223 599   Email: pedidos@tuherboristeria.com 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TuHerboristeria.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y envío de publicidad, ofertas o descuentos, en el caso de haber dado consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TuHerboristeria.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TuHerboristeria.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TuHerboristeria.com proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas. No se tratan datos especialmente protegidos.

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal tuherboristeria.com, no es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece el sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsable de TuHerboristeria, de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que TuHerboristeria, tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal TuHerboristeria.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extra-contractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@tuherboristeria.com

Tuherboristeria.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con Estudio Intro, S.L. empresa responsable del desarrollo y programación de este sitio web. Asimismo, Estudio Intro, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales.

Ello no obstante, TuHerboristeria.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que está en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento TuHerboristeria.com usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. El prestador y el usuario/a, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario/a.

En el caso de que el usuario/a tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario/a, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.