9.9/10
Me gustan las ofertas que tiene esta web.
Seriedad y rapidez. Todo perfecto.
Muy rápidos y muy amables
Como siempre he recibido un servicio excelente,...
Envío muy rápido. Todo perfecto.
El mejor precio que he encontrado en Internet...
Muy contenta con el servicio, rapidísimo!!!,...
Gran variedad de productos.
Buena calidad y excelente servicio de entrega
Buena tienda, con buenos precios. Serios y con...
Todo bien y sin deterioro
Muchas gracias por la información y ayuda recibida
Bueno, pues soy una cliente bastante asídua de...
Rápido y correcto
Producto original y económico
Todo perfecto, buen precio y envio rapido y...
Tienda variada, con precios buenos y muy...
Estoy encantada. Era la primera vez se compraba...
He realizado varios pedidos y el servicio ha...
En cuanto a precio, el mejor que he encontrado,...
El servicio muy rápido y todo me ha llegado...
Todo perfecto.
RAPIDEZ EN EL SERVICIO
todo rapido y muy bien
El pedido ha llegado perfecto, antes de lo que...
Yo volvería a comprar aquí
Gama amplia, precios ajustados y buen servicio....
Destacar la rapidez en el envío
Fácil de hacer el pedido. Envio rápido, todo...
Perfecto y muy rapido
Tienen precios muy competitivos.
Buenos precios y el envio súper rápido
Personal muy agradable y atento. Servicio muy...
Precio y respuesta satisfactoria. Recomendable.
Muy bien rápido en la entrega gracias
Desconocida para mí pero ya está en mis...
Buena compra, precio competitivo, envio rapido...
Excelente atención y trato, reflejo de un...
Muy eficientes y económicos. Es la segunda vez...
Grandes profesionales de la Herboristería....
SE AGRADECE LA CELERIDAD CON QUE ENVÍAN LOS...
Como cliente ya habitual, debo felicitaros...
Envío rápido.
Muy buen servicio, super rapida la entrega de...
Seguimiento exhaustivo, rapidez y...
La entrega de los productos fue muy rápida y...
Servicio rapido y correcto. Buen precio....
Despes de la observacion que les hice sobre el...
Llegó todo el pedido bien y en el tiempo...
Fácil compra, rápida la recepción del producto....
super rapido. Muy bien. La caja un poco...
Muy contenta con todo
Todo perfecto graciias
Tan a nivel de servicio como del producto...
Facilidad para la compra, buen precio y...
TODO OK
Todo muy bien, envios rapidos y muy atentos....
Envios muy efectivos
todo bien gracias
.
Buen precio y envío muy rápido. Segundo pedido...
Servicio amable y atencionado
Servicio rápido, impecable.
El servicio es inmejorable, de verdad. Saludos.
Sólo puedo opinar de 2 compras... pero han...
Mi pedido llegó en 24 horas y todo.correcto....
Todo perfecto y muy rápido. Siempre así.
Buen producto, buen precio y buen servicio
Muy recomendable: excelente precio, y rápida...
envio y producto recibido satisfactoriamente...
Un primer pedido genial: buen precio, rapidez y...
El envío ha llegado perfecto y rápido.
El pedido perfecto y muy rápido.
Todo perfecto
Siempre que he comprado me ha llegado bien y...
.
Todo muy bien y rápido, seguir asi
Siempre me envían los pedidos muy rápido y...
Rápido y eficiente
Muy eficiente en el envío, se agradece que no...
Muy bien
Todos los productos están bien claros y...
Muy rápido el envio y precios muy competitivos
Gran amabilidad en el trato telefónico y...
Muy bien, todo genial. El pedido llegó...
Excelente servicio y rapidez de entrega.
me gustaría que pusieran los productos que...
Servicio genial ... Muy rápido y muy...
Envío rapidísimo y sin problema
Simplemente, perfecta, variedad de productos,...
Servicio muy bueno. El mejor precio que...
Hice un pedido y tardaron un poco más de lo...
Primera compra y muy satisfecho.
Buenos dias,decirles que sus productos con...
Buen precio y buen y rapido servicio
Todo perfecto
El servicio inmejorable en todos los aspectos,...
Servicio de entrega muy rápido, página muy...
Al confirmar pedido y pagar mediante Paypal, me...
Muy buen servicio, precios muy competitivos y...
Me encanta porque es todo natural y nos enviais...
Es el primer pedido que hago y de momento no...
Fabuloso,pedido rápido yseguro
Todo corrrecto y trato atento.
El envío muy bien. Fácil, todo bien y rápida...
Muy eficaz
Cuando lo pruebe os cuento a llegado todo en...
He realizado por primera vez un pedido y me ha...
Producto, precio y plazo de entrega perfecto -...
Recomiendo TuHerboristetia , por varios...
Todo muy bien, agradezco los detalles,sobre...
Satisfactoria en servicio y precio
TODO MUY BIEN EMBALADO. YA ES LA TERCERA VEZ Y...
Servicio realizado correctamente. Rapidez en el...
Como siempre, un servicio excelente. Solamente...
precio excelente y envio rapido.
Creo que se interesaron mucho por qué yo...
El producto perfecto, la rapidez y la respuesta...
El pedido realice fue todo correcto,desde la...
Todo perfecto. Rápidos y muy amables. Fenomenal
Agil y rápido
Seriedad, amabilidady recibido pedido en menos...
Hice una compra y todo llegó en perfectas...
Plenamente satisfecho en todo, atención,...
He realizado vatios pedidos y todo ha sido...
Es la segunda vez que compro y todo perfecto el...
Compra fácil y a mucho mejor precio que en la...
Buena atención y servicio prestado, volvere a...
Como siempre he encontrado los productos que...
Servicio rapido y todo correcto
todo correcto
Lo mejor de todo es que el precio es muy bueno...
todo correcto, envio muy rapido
Envio muy rapido, bien embalado y servicio muy...
Es la primera compra que hago con vosotros y la...
Ya pedí varias veces. Muy buenos precios y...
Todo perfecto, tramitación fácil a través de la...
Envío rápido y todo correcto.
Estoy muy satisfecha, el envio ha llegado...
Todo bien ( Compra, Pago, Entrega ). Un Saludo.
Es la primera vez que compro y todo ha ido...
Envío correcto. Precio excelente. Volveré a...
Satisfeccho buen servicio rapidos y...
Estupendo todo! ! Miguel muy atento,eres un...
Rápido y puntual servicio!
Todo correcto y envío rápido, gracias
Servicio rÄ…pido pero el transportista ha...
La experiencia ha sido muy positiva. Reconozco...
Es mi primer pedido, esta muy bien rapidisimo...
Es el primer pedido el precio satisfactorio y...
Envío rápido y muy eficiente. Muchas gracias
El envío rápido y correcto
Todo perfecto y muy rápido, encantado con el...
Envío rápido, precios buenos
estoy muy agradecida por todo muy bien
Todo bien.
Impecable y ningún problema con el pago contra...
Tienen buenos precios. Los productos llegaron...
Tiene Todo lo que vas ha biscar, son muy...
Todo perfecto. Bien empaquetado, entrega...
El producto lo he recibido con 48 h. Y el...
Empresa muy seria y eficiente
Barato, rapidisimo y eficaz. Todo perfecto
Respuestas rápidas a dudas y envíos también muy...
super rápido el servicio, llevo tiempo...
MI opinión sobre el servicio prestado y...
Estoy muy satisfecha de su servicio, el envio...
Muy buen servicio
Atención personalizada y excelente servicio de...
Seriedad, rapidez y detallista.
Mi primer experiencia con esta tienda ha sido...
Estoy muy satisfecho, tanto con el trato...
Estoy muy contenta con el servicio recibido....
Correcto y bien de tiempo. Gracias.
Compra facil y envio rapido
Es rápido y efectivo
Excelente el servicio, por su gestión y...
Como siempre , rapidez, buen precio y sin...
El pedido ha llegado muy rápido y todo...
Contento con el buen servicio. Llegó al día...
Encantada¡¡
El producto llegó en perfecto estado y el envío...
Muy contento con el servicio de esta Web,...
Muy contenta con mi pedido, lo recibí en 24...
Sin problema, pero de tiempo de espera, debería...
Bien de precio y rápido. Volveré a comprar seguro
No hay más que decir: perfecto y puntual como...
Buenos productos, compre frangulax en capsula y...
Todo perfecto y rápido como siempre.
EMPRESA SERIA, ENVIO RAPIDO, ME HA LLEGADO TODO...
Estoy mas que satisfecha, servicio rápido, buen...
rapidez con el envio todo muy bien
Muy satisfecha con el trato tanto personal en...
muy buen servicio,muy fácil compra,registro...
Rapidez en la entrega y un servicio excelente
Han cumplido con la entrega dentro del plazo...
Todo muy bien perfecto
Rápido y eficaz
Gracias por los productos de muestra que habéis...
El pedido ha sido enviado rápido y muy bien...
Envío rápido y buenos precios
Muy bien
Entrega Rapida, eficiente y a muy buen precio
Siempre son rápidos y con descuentos y regalos....
Muy buen servicio de los pedidos. Envíos muy...
Realmente ha sido muy sencillo todo el proceso,...
Rapidez. Fiabilidad. Precios muy buenos
El envío correcto y rápido. Lo recomiendo
Todo perfecto, calidad-precio y rapidez en la...
Lo mismo anteriormente
Todo perfecto. Mi segunda vez y seguire comprando
Tardaron un día en hacer el envio
Todo genial.
100% satisfeito, entrega ultra rápida e em...
Muy satisfecha después de tantos pedidos
muy buenos productos todos los que probado me...
muy buen servicio
Buenas gracias por todo
El servicio muy bueno y muy rápido.
Buenos precios, pagina sencilla de entender y...
Es mi segundo pedido, máxima rapidez en la...
Eficiente
No es la primero vez que compro, tienen muy...
Todo perfecto, como siempre.
Todo perfecto. Precios competitivos y servicio...
buen servicio
He quedado satisfecha, con el precio y sobre...
Son muy eficases i rapidos
rating

Condiciones generales

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web www.tuherboristeria.com

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario/a:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.


Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio www.tuherboristeria.com
El Prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

OBJETO DEL CONTRATO

El presente contrato tiene por objeto, regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario/a, en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa, conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma Español. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma, será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
En caso de discrepancia entre distintas versiones del presente clausulado siempre prevalecerá el contenido da la versión en Español.
El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. Seleccionar los productos concretos para la compra.

2. Añadirlos a la cesta virtual.

3. Comprobar que los productos que se han añadido a la cesta virtual son los que realmente se desean.

4. Validar la compra.

Finalizada la operación y en un plazo de 24h se le remitirá un correo electrónico con la confirmación de su compra y el detalle de la transacción efectuada.

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, y dentro de las siguientes 24h, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y estimación de entrega del producto o servicio contratado.

Podría darse el caso que, para la compra de determinados productos o la prestación de determinados servicios, se redireccionará al usuario al sitio web de un tercero, en este caso, deberá aceptar sus propias condiciones generales de contratación, no siendo el prestador, responsable de los compromisos pactados entre las partes.


CONDICIONES DE USO DE CUPONES DESCUENTO

Núnca se podrá utilizar más de un cupón descuento por pedido. En el caso que se produzca un error en la tienda online TuHerboristeria.com, y se acepte más de un cupón descuento en la misma compra, esa compra será anulada, devolviendo el importe de dicha compra, excepto en el caso de compra contrareembolso que simplemente se cancelará el pedido.
El mismo cliente podrá utilizar el cupón descuento que más le interese de esa compra en un próximo pedido; siempre dentro del plazo de validez de dicho cupón.
TuHerboristeria.com se reserva el derecho de anular un cupón descuento sín avisar previamente, sea cuál sea el tipo de descuento.


CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL PRODUCTO

Productos de cosmética, complementos dietéticos y productos sanitarios.
 


ELECCIÓN DEL PRODUCTO

El comprador es el único responsable de la elección del producto objeto de la compraventa, así como del uso o función a que el mismo se destina. Por consiguiente el prestador no se hace responsable ni garantiza que el producto sea el adecuado para las aplicaciones pretendidas por el comprador, ni para alcanzar, en todo o en parte, los objetivos previstos por éste al de efectuar su compra de los productos.



LOS GASTOS DE ENTREGA Y TRANSPORTE

Los envíos se realizaran mediante la empresa de transporte GLS.

Envío totalmente gratuito*. No hay gastos de envío de ningún tipo si hay un pedido mínimo de 30 €. Si el pedido es inferior a 30€, se advertirá al cliente de que aumentara el precio de su pedido en 6,30€, a causa de no haber llegado a 30€.

Las entregas se realizaran en un plazo de 1 a 7 días, después de haber realizado la compra, habiendo excluido festivos y fines de semana. Este plazo no se cumplirá en el caso de productos que haya que encargar.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario/a, entregas de Lunes a Viernes, excluidos festivos.

De tal forma,  no asumimos responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario/a sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.

En el caso de que el pedido sea devuelto a TuHerboristeria.com, por no poder ser entregado porque el cliente está ausente, no coge el teléfono o no va a la agencia de transporte asignada a recogerlo, no será enviado de nuevo a no ser que el cliente vuelva a realizar el pedido y lo haya pagado.

Sin perjuicio de lo anterior, adoptaremos las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna al prestador.


PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real.

Las ofertas serán válidas por el tiempo en que se encuentren publicadas en el web o hasta la fecha indicada en la propia oferta.


DERECHO DE DESISITIMIENTO O DEVOLUCIÓN


El usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

El derecho de desistimiento no podrá aplicarse a productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de éste derecho.

GARANTÍAS APLICABLES

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.

Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TuHerboristeria.com

Tlf:  658 223 599   Email: pedidos@tuherboristeria.com 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TuHerboristeria.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y envío de publicidad, ofertas o descuentos, en el caso de haber dado consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TuHerboristeria.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TuHerboristeria.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TuHerboristeria.com proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas. No se tratan datos especialmente protegidos.

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal tuherboristeria.com, no es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece el sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsable de TuHerboristeria, de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que TuHerboristeria, tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal TuHerboristeria.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extra-contractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@tuherboristeria.com

Tuherboristeria.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con Estudio Intro, S.L. empresa responsable del desarrollo y programación de este sitio web. Asimismo, Estudio Intro, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales.

Ello no obstante, TuHerboristeria.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que está en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento TuHerboristeria.com usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. El prestador y el usuario/a, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario/a.

En el caso de que el usuario/a tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario/a, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.