9.9/10
Muy contenta con todo
todo rapido y muy bien
Todo perfecto, buen precio y envio rapido y...
Gran amabilidad en el trato telefónico y...
Servicio de entrega muy rápido, página muy...
me gustaría que pusieran los productos que...
Sin problema, pero de tiempo de espera, debería...
Servicio rapido y todo correcto
Gama amplia, precios ajustados y buen servicio....
Todo perfecto. Rápidos y muy amables. Fenomenal
Muy bien
Buen producto, buen precio y buen servicio
Agil y rápido
Tienen buenos precios. Los productos llegaron...
Todo muy bien perfecto
todo correcto, envio muy rapido
Excelente servicio y rapidez de entrega.
Muy satisfecha con el trato tanto personal en...
En cuanto a precio, el mejor que he encontrado,...
Correcto y bien de tiempo. Gracias.
Servicio realizado correctamente. Rapidez en el...
Muy eficiente en el envío, se agradece que no...
precio excelente y envio rapido.
El pedido ha llegado perfecto, antes de lo que...
El servicio muy rápido y todo me ha llegado...
Perfecto y muy rapido
Es el primer pedido que hago y de momento no...
Muy eficaz
envio y producto recibido satisfactoriamente...
El envío ha llegado perfecto y rápido.
Gracias por los productos de muestra que habéis...
MI opinión sobre el servicio prestado y...
Yo volvería a comprar aquí
Facilidad para la compra, buen precio y...
Simplemente, perfecta, variedad de productos,...
Es rápido y efectivo
Muy eficientes y económicos. Es la segunda vez...
Hice un pedido y tardaron un poco más de lo...
Envío rápido.
super rapido. Muy bien. La caja un poco...
Seguimiento exhaustivo, rapidez y...
El pedido realice fue todo correcto,desde la...
Todo bien.
Sólo puedo opinar de 2 compras... pero han...
Fácil de hacer el pedido. Envio rápido, todo...
muy buenos productos todos los que probado me...
Todo bien ( Compra, Pago, Entrega ). Un Saludo.
Realmente ha sido muy sencillo todo el proceso,...
Es el primer pedido el precio satisfactorio y...
Buena compra, precio competitivo, envio rapido...
Son muy eficases i rapidos
Satisfeccho buen servicio rapidos y...
Tienen precios muy competitivos.
Estoy encantada. Era la primera vez se compraba...
Estupendo todo! ! Miguel muy atento,eres un...
Rápido y eficiente
Todo perfecto y rápido como siempre.
Servicio rÄ…pido pero el transportista ha...
Seriedad, amabilidady recibido pedido en menos...
Muy buen servicio
EMPRESA SERIA, ENVIO RAPIDO, ME HA LLEGADO TODO...
Todo perfecto graciias
Muy bien rápido en la entrega gracias
He quedado satisfecha, con el precio y sobre...
Lo mismo anteriormente
Muy contenta con el servicio, rapidísimo!!!,...
Todo corrrecto y trato atento.
Servicio rapido y correcto. Buen precio....
Precio y respuesta satisfactoria. Recomendable.
No es la primero vez que compro, tienen muy...
La experiencia ha sido muy positiva. Reconozco...
Como siempre, un servicio excelente. Solamente...
Buenos productos, compre frangulax en capsula y...
Satisfactoria en servicio y precio
Es la segunda vez que compro y todo perfecto el...
Tan a nivel de servicio como del producto...
Envío rápido, precios buenos
Todo perfecto.
Envío rápido y todo correcto.
Servicio muy bueno. El mejor precio que...
Buen precio y buen y rapido servicio
Lo mejor de todo es que el precio es muy bueno...
Servicio genial ... Muy rápido y muy...
Envio muy rapido, bien embalado y servicio muy...
Rapidez. Fiabilidad. Precios muy buenos
Gran variedad de productos.
estoy muy agradecida por todo muy bien
Tardaron un día en hacer el envio
Todo bien y sin deterioro
Destacar la rapidez en el envío
El servicio muy bueno y muy rápido.
Me gustan las ofertas que tiene esta web.
Estoy muy satisfecho, tanto con el trato...
Todo perfecto
Buenos precios, pagina sencilla de entender y...
rapidez con el envio todo muy bien
Buen precio y envío muy rápido. Segundo pedido...
Servicio rápido, impecable.
Muy bien
Producto, precio y plazo de entrega perfecto -...
El envío rápido y correcto
Compra fácil y a mucho mejor precio que en la...
El envío muy bien. Fácil, todo bien y rápida...
Todo perfecto y muy rápido. Siempre así.
Buena atención y servicio prestado, volvere a...
muy buen servicio
El paquete ha llegado de milagro. la direccion...
muy buen servicio,muy fácil compra,registro...
Es mi segundo pedido, máxima rapidez en la...
He realizado vatios pedidos y todo ha sido...
Un primer pedido genial: buen precio, rapidez y...
Muy satisfecha después de tantos pedidos
Todo correcto y envío rápido, gracias
He realizado por primera vez un pedido y me ha...
Como siempre he recibido un servicio excelente,...
Entrega Rapida, eficiente y a muy buen precio
RAPIDEZ EN EL SERVICIO
Rápido y eficaz
Envío rapidísimo y sin problema
Impecable y ningún problema con el pago contra...
Creo que se interesaron mucho por qué yo...
Muy bien, todo genial. El pedido llegó...
Muy rápido el envio y precios muy competitivos
Estoy muy contenta con el servicio recibido....
Como siempre , rapidez, buen precio y sin...
100% satisfeito, entrega ultra rápida e em...
Producto original y económico
Buena tienda, con buenos precios. Serios y con...
Primera compra y muy satisfecho.
Plenamente satisfecho en todo, atención,...
Muchas gracias por la información y ayuda recibida
El pedido ha llegado muy rápido y todo...
Todo genial.
Excelente el servicio, por su gestión y...
Hice una compra y todo llegó en perfectas...
Grandes profesionales de la Herboristería....
Todo perfecto y muy rápido, encantado con el...
Estoy muy satisfecha de su servicio, el envio...
No hay más que decir: perfecto y puntual como...
Despes de la observacion que les hice sobre el...
Envío rápido y muy eficiente. Muchas gracias
Todo perfecto
Todos los productos están bien claros y...
La entrega de los productos fue muy rápida y...
Eficiente
Todo muy bien, envios rapidos y muy atentos....
Al confirmar pedido y pagar mediante Paypal, me...
Mi pedido llegó en 24 horas y todo.correcto....
Barato, rapidisimo y eficaz. Todo perfecto
Muy contenta con mi pedido, lo recibí en 24...
Como cliente ya habitual, debo felicitaros...
Es mi primer pedido, esta muy bien rapidisimo...
TODO OK
El envío correcto y rápido. Lo recomiendo
Tiene Todo lo que vas ha biscar, son muy...
Estoy mas que satisfecha, servicio rápido, buen...
El servicio es inmejorable, de verdad. Saludos.
El producto llegó en perfecto estado y el envío...
Estoy muy satisfecha, el envio ha llegado...
Es la primera compra que hago con vosotros y la...
TODO MUY BIEN EMBALADO. YA ES LA TERCERA VEZ Y...
Empresa muy seria y eficiente
Todo perfecto. Precios competitivos y servicio...
El mejor precio que he encontrado en Internet...
Bueno, pues soy una cliente bastante asídua de...
Todo perfecto, calidad-precio y rapidez en la...
Llegó todo el pedido bien y en el tiempo...
buen servicio
Es la primera vez que compro y todo ha ido...
Rapidez en la entrega y un servicio excelente
Todo perfecto, tramitación fácil a través de la...
Atención personalizada y excelente servicio de...
Excelente atención y trato, reflejo de un...
Muy contento con el servicio de esta Web,...
El pedido perfecto y muy rápido.
Muy rápidos y muy amables
Como siempre he encontrado los productos que...
He realizado varios pedidos y el servicio ha...
Ya pedí varias veces. Muy buenos precios y...
Compra facil y envio rapido
Muy buen servicio de los pedidos. Envíos muy...
Todo perfecto. Mi segunda vez y seguire comprando
Todo muy bien y rápido, seguir asi
Siempre que he comprado me ha llegado bien y...
rating
Contactanos - Atendemos por Whatsapp

Condiciones generales

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web www.tuherboristeria.com

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario/a:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.


Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio www.tuherboristeria.com
El Prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

OBJETO DEL CONTRATO

El presente contrato tiene por objeto, regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario/a, en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa, conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma Español. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma, será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
En caso de discrepancia entre distintas versiones del presente clausulado siempre prevalecerá el contenido da la versión en Español.
El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. Seleccionar los productos concretos para la compra.

2. Añadirlos a la cesta virtual.

3. Comprobar que los productos que se han añadido a la cesta virtual son los que realmente se desean.

4. Validar la compra.

Finalizada la operación y en un plazo de 24h se le remitirá un correo electrónico con la confirmación de su compra y el detalle de la transacción efectuada.

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, y dentro de las siguientes 24h, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y estimación de entrega del producto o servicio contratado.

Podría darse el caso que, para la compra de determinados productos o la prestación de determinados servicios, se redireccionará al usuario al sitio web de un tercero, en este caso, deberá aceptar sus propias condiciones generales de contratación, no siendo el prestador, responsable de los compromisos pactados entre las partes.


CONDICIONES DE USO DE CUPONES DESCUENTO

Núnca se podrá utilizar más de un cupón descuento por pedido. En el caso que se produzca un error en la tienda online TuHerboristeria.com, y se acepte más de un cupón descuento en la misma compra, esa compra será anulada, devolviendo el importe de dicha compra, excepto en el caso de compra contrareembolso que simplemente se cancelará el pedido.
El mismo cliente podrá utilizar el cupón descuento que más le interese de esa compra en un próximo pedido; siempre dentro del plazo de validez de dicho cupón.
TuHerboristeria.com se reserva el derecho de anular un cupón descuento sín avisar previamente, sea cuál sea el tipo de descuento.


CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL PRODUCTO

Productos de cosmética, complementos dietéticos y productos sanitarios.
 


ELECCIÓN DEL PRODUCTO

El comprador es el único responsable de la elección del producto objeto de la compraventa, así como del uso o función a que el mismo se destina. Por consiguiente el prestador no se hace responsable ni garantiza que el producto sea el adecuado para las aplicaciones pretendidas por el comprador, ni para alcanzar, en todo o en parte, los objetivos previstos por éste al de efectuar su compra de los productos.



LOS GASTOS DE ENTREGA Y TRANSPORTE

Los envíos se realizaran mediante la empresa de transporte ASM.

Envío totalmente gratuito*. No hay gastos de envío de ningún tipo si hay un pedido mínimo de 30 € . Si el pedido es inferior a 30€, se advertirá al cliente de que aumentara el precio de su pedido en 6,30€, a causa de no haber llegado a 30€.

Las entregas se realizaran en un plazo de 1 a 7 días, después de haber realizado la compra, habiendo excluido festivos y fines de semana. Este plazo no se cumplirá en el caso de productos que haya que encargar.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario/a, entregas de Lunes a Viernes, excluidos festivos.

De tal forma,  no asumimos responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario/a sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.

 

En el caso de que el pedido sea devuelto a TuHerboristeria.com, por no poder ser entregado porque el cliente está ausente, no coge el teléfono o no va a la agencia de transporte asignada a recogerlo, no será enviado de nuevo a no ser que el cliente vuelva a realizar el pedido y lo haya pagado.

Sin perjuicio de lo anterior, adoptaremos las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna al prestador.


PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real. En todo caso esto será siempre comunicado previamente a los usuarios.

Las ofertas serán válidas por el tiempo en que se encuentren publicadas en el web o hasta la fecha indicada en la propia oferta.


DERECHO DE DESISITIMIENTO O RESOLUCIÓN
El usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

El derecho de desistimiento no podrá aplicarse a productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de éste derecho.

GARANTÍAS APLICABLES

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.

Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TuHerboristeria.com – C.I.F 48291914X

Plaza del Mercado, Nº 3

Tlf:  658 223 599   Email: pedidos@tuherboristeria.com 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TuHerboristeria.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y envío de publicidad, ofertas o descuentos, en el caso de haber dado consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TuHerboristeria.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TuHerboristeria.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TuHerboristeria.com proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas. No se tratan datos especialmente protegidos.

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal tuherboristeria.com, no es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece el sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsable de TuHerboristeria, de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que TuHerboristeria, tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal TuHerboristeria.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extra-contractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@tuherboristeria.com

Tuherboristeria.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con Estudio Intro, S.L. empresa responsable del desarrollo y programación de este sitio web. Asimismo, Estudio Intro, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales.

Ello no obstante, TuHerboristeria.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que está en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento TuHerboristeria.com usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. El prestador y el usuario/a, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario/a.

En el caso de que el usuario/a tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario/a, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.