9.9/10
Muy eficaz
Tienda variada, con precios buenos y muy...
El pedido ha llegado muy rápido y todo...
Contento con el buen servicio. Llegó al día...
Simplemente, perfecta, variedad de productos,...
Muy buen servicio de los pedidos. Envíos muy...
Bien de precio y rápido. Volveré a comprar seguro
Tiene Todo lo que vas ha biscar, son muy...
TODO OK
Muy bien
He realizado vatios pedidos y todo ha sido...
Mi primer experiencia con esta tienda ha sido...
envio y producto recibido satisfactoriamente...
Es la primera compra que hago con vosotros y la...
Como siempre, un servicio excelente. Solamente...
me gustaría que pusieran los productos que...
Todo correcto y envío rápido, gracias
Eficiente
Rápido y eficaz
Muchas gracias por la información y ayuda recibida
Como cliente ya habitual, debo felicitaros...
Servicio amable y atencionado
Me encanta porque es todo natural y nos enviais...
Buena
Eficacia y rapidez
Envío rápido, precios buenos
Ya pedí varias veces. Muy buenos precios y...
Tardaron un día en hacer el envio
El envío muy rápido y todos los productos...
Primera compra y muy satisfecho.
Excelente el servicio, por su gestión y...
Ya son varios años y sigo satisfecha. Serios y...
Seguimiento exhaustivo, rapidez y...
Muy eficientes y económicos. Es la segunda vez...
Fabuloso,pedido rápido yseguro
Todo perfecto, buen precio y envio rapido y...
Buena atención y servicio prestado, volvere a...
Todo perfecto graciias
Gracias por los productos ! Buen precio y buen...
Todo perfecto y muy rápido. Siempre así.
Me gusto mucho
Buenos precios y el envio súper rápido
Facilidad para la compra, buen precio y...
Producto original y económico
Todo perfecto
Buena tienda, con buenos precios. Serios y con...
Servicio rapido y todo correcto
precio excelente y envio rapido.
Como siempre he recibido un servicio excelente,...
Destacar la rapidez en el envío
Todo muy bien y rápido, seguir asi
El envío correcto y rápido. Lo recomiendo
Muy satisfecha después de tantos pedidos
Impecable y ningún problema con el pago contra...
Buenos precios, pagina sencilla de entender y...
Todo bien.
Buen precio y buen y rapido servicio
Atención personalizada y excelente servicio de...
Barato, rapidisimo y eficaz. Todo perfecto
Precio y servicio muy buenos
Gran variedad de productos.
Estoy muy satisfecha, el envio ha llegado...
Gran atenciòn ante las dudas
super rapido. Muy bien. La caja un poco...
Tienen precios muy competitivos.
Todo perfecto, tramitación fácil a través de la...
El pedido ha sido enviado rápido y muy bien...
Siempre son rápidos y con descuentos y regalos....
Entrega Rapida, eficiente y a muy buen precio
Todo corrrecto y trato atento.
Muy eficiente en el envío, se agradece que no...
Todo bien y sin deterioro
Despes de la observacion que les hice sobre el...
Estupendo todo! ! Miguel muy atento,eres un...
Servicio rapido y correcto. Buen precio....
todo correcto, envio muy rapido
Empresa muy seria y eficiente
Estoy muy satisfecha de su servicio, el envio...
Tan a nivel de servicio como del producto...
Cuando lo pruebe os cuento a llegado todo en...
muy buenos productos todos los que probado me...
MI opinión sobre el servicio prestado y...
Satisfeccho buen servicio rapidos y...
TODO MUY BIEN EMBALADO. YA ES LA TERCERA VEZ Y...
Todo perfecto y rápido como siempre.
El servicio muy bueno y muy rápido.
Servicio rápido, impecable.
Envío rápido y muy eficiente. Muchas gracias
Envío rápido y buenos precios
Suelo comprar regularmente colágeno Integralia...
Servicio de entrega muy rápido, página muy...
El producto lo he recibido con 48 h. Y el...
Todo perfecto
Un diez
Muy contenta con el servicio, rapidísimo!!!,...
El título lo dice todo. Gracias.
Producto, precio y plazo de entrega perfecto -...
La experiencia ha sido muy positiva. Reconozco...
.
EMPRESA SERIA, ENVIO RAPIDO, ME HA LLEGADO TODO...
Es el cuarto padido y todo ha ido muy bien,...
Gracias por los productos de muestra que habéis...
envio muy rapico y como siempre todo perfecto
Servicio genial ... Muy rápido y muy...
Hice un pedido y tardaron un poco más de lo...
Muy contento con el servicio de esta Web,...
Servicio realizado correctamente. Rapidez en el...
Siempre me envían los pedidos muy rápido y...
Muy contenta, sobre todo porque lo enviaron...
Lo mismo anteriormente
Mi pedido llegó en 24 horas y todo.correcto....
Me gusta tanto los precios como la rapidez de...
Muy buen servicio, super rapida la entrega de...
Es la segunda vez que compro y todo perfecto el...
Rápido y eficiente
Bien empaquetado y rápida entrega
Seriedad y rapidez. Todo perfecto.
Todo perfecto.
Todo perfecto. Rápidos y muy amables. Fenomenal
El envío ha llegado perfecto y rápido.
Sólo puedo opinar de 2 compras... pero han...
Tienen buenos precios. Los productos llegaron...
rapidez con el envio todo muy bien
Envío correcto. Precio excelente. Volveré a...
Tienen de todo lo que yo utilizo
muy profesionales
He realizado varios pedidos y el servicio ha...
Agil y rápido
Envío rapidísimo y sin problema
Buenos productos, compre frangulax en capsula y...
excelente
Plenamente satisfecho en todo, atención,...
Todos los productos están bien claros y...
.
El servicio inmejorable, rápido y eficiente.
En cuanto a precio, el mejor que he encontrado,...
Envío rápido.
Envío rápido y todo correcto.
Todo perfecto, calidad-precio y rapidez en la...
Muy satisfecha con el trato tanto personal en...
Es la primera vez que compro y todo ha ido...
Muy rápido el envio y precios muy competitivos
Fácil de hacer el pedido. Envio rápido, todo...
Yo volvería a comprar aquí
Gama amplia, precios ajustados y buen servicio....
Es mi primer pedido, esta muy bien rapidisimo...
El mejor precio que he encontrado en Internet...
Al confirmar pedido y pagar mediante Paypal, me...
Seriedad, rapidez y detallista.
El pedido perfecto y muy rápido.
Llegó todo el pedido bien y en el tiempo...
Todo perfecto. Mi segunda vez y seguire comprando
Muy buen servicio, precios muy competitivos y...
Rápido y correcto
El pedido ha llegado perfecto, antes de lo que...
SE AGRADECE LA CELERIDAD CON QUE ENVÍAN LOS...
No es la primero vez que compro, tienen muy...
Respuestas rápidas a dudas y envíos también muy...
Encantada¡¡
super rápido el servicio, llevo tiempo...
Me ha encantado pediros estos productos, y el...
con la situacion que estamos hemos recibido el...
Personal muy agradable y atento. Servicio muy...
Todo muy bien, envios rapidos y muy atentos....
Grandes profesionales de la Herboristería....
Fácil compra, rápida la recepción del producto....
Excelente servicio y rapidez de entrega.
Excelente atención y trato, reflejo de un...
Entrega rápida...
Muy bien, todo genial. El pedido llegó...
todo rapido y muy bien
muy buen servicio
Muy rápidos y muy amables
Buenos dias,decirles que sus productos con...
Sois geniales
Me gustan las ofertas que tiene esta web.
Buena calidad y excelente servicio de entrega
Creo que se interesaron mucho por qué yo...
Todo perfecto y muy rápido, encantado con el...
Seriedad y rapidez. Sin problemas
El pedido realice fue todo correcto,desde la...
Desconocida para mí pero ya está en mis...
Estoy mas que satisfecha, servicio rápido, buen...
Satisfactoria en servicio y precio
Todo muy bien perfecto
todo correcto
Servicio muy bueno. El mejor precio que...
buen servicio
muy buen servicio,muy fácil compra,registro...
Envios muy efectivos
Buena compra, precio competitivo, envio rapido...
Son muy eficases i rapidos
Rapidez. Fiabilidad. Precios muy buenos
He realizado por primera vez un pedido y me ha...
Todo perfecto. Precios competitivos y servicio...
Envio muy rapido, bien embalado y servicio muy...
Estoy encantada. Era la primera vez se compraba...
Mucha variedad y Buenos precios
Bueno, pues soy una cliente bastante asídua de...
El envío muy bien. Fácil, todo bien y rápida...
Compra facil y envio rapido
Un primer pedido genial: buen precio, rapidez y...
Estoy muy satisfecho, tanto con el trato...
Muy buenos precios y mejor servicio. Pedido...
El pedido llegó en muy poco tiempo y de manera...
Muy bien
Compra fácil y a mucho mejor precio que en la...
Envío rápido. Por poner un pero deberían enviar...
No hay más que decir: perfecto y puntual como...
Realmente ha sido muy sencillo todo el proceso,...
El servicio es inmejorable, de verdad. Saludos.
Muy satisfecha con el trato recibido, la...
Muy contenta con mi pedido, lo recibí en 24...
Hice una compra y todo llegó en perfectas...
esta tienda es super. Perfecto.
Contenta con los productos, trato y envio
El producto perfecto, la rapidez y la respuesta...
fast shipping, thanks
Muy bien rápido en la entrega gracias
Muy buen servicio
Llevo mi tercer pedido y ninguna queja
Han cumplido con la entrega dentro del plazo...
Es mi segundo pedido, máxima rapidez en la...
El servicio muy rápido y todo me ha llegado...
Como siempre he encontrado los productos que...
Es rápido y efectivo
todo bien gracias
Ya es la segunda vez que compro, me gusta...
Rápido y puntual servicio!
Muy buen servicio, eficientes, agradables,...
Todo bien ( Compra, Pago, Entrega ). Un Saludo.
Todo perfecto. Bien empaquetado, entrega...
RAPIDEZ EN EL SERVICIO
Perfecto y muy rapido
El producto llegó en perfecto estado y el envío...
Estoy muy contenta con el servicio recibido....
Buen precio y envío muy rápido. Segundo pedido...
Siempre que he comprado me ha llegado bien y...
El envío rápido y correcto
Muy contenta con todo
Lo mejor de todo es que el precio es muy bueno...
Rapidez en la entrega y un servicio excelente
La entrega de los productos fue muy rápida y...
Es el primer pedido el precio satisfactorio y...
Todo perfecto, como siempre.
Correcto y bien de tiempo. Gracias.
Recomiendo TuHerboristetia , por varios...
He quedado satisfecha, con el precio y sobre...
Es el primer pedido que hago y de momento no...
Como siempre , rapidez, buen precio y sin...
Servicio rÄ…pido pero el transportista ha...
100% satisfeito, entrega ultra rápida e em...
Todo genial.
Gran amabilidad en el trato telefónico y...
Satisfecho tanto por la calidad como el precio...
Envío muy rápido. Todo perfecto.
Buenas gracias por todo
Muy recomendable: excelente precio, y rápida...
Buen producto, buen precio y buen servicio
Precio y respuesta satisfactoria. Recomendable.
Sin problema, pero de tiempo de espera, debería...
El servicio inmejorable en todos los aspectos,...
Todo muy bien, agradezco los detalles,sobre...
Seriedad, amabilidady recibido pedido en menos...
estoy muy agradecida por todo muy bien
rating

Condiciones generales

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web www.tuherboristeria.com

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario/a:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.


Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio www.tuherboristeria.com
El Prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

OBJETO DEL CONTRATO

El presente contrato tiene por objeto, regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario/a, en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa, conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma Español. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma, será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
En caso de discrepancia entre distintas versiones del presente clausulado siempre prevalecerá el contenido da la versión en Español.
El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.

El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:

1. Seleccionar los productos concretos para la compra.

2. Añadirlos a la cesta virtual.

3. Comprobar que los productos que se han añadido a la cesta virtual son los que realmente se desean.

4. Validar la compra.

Finalizada la operación y en un plazo de 24h se le remitirá un correo electrónico con la confirmación de su compra y el detalle de la transacción efectuada.

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, y dentro de las siguientes 24h, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y estimación de entrega del producto o servicio contratado.

Podría darse el caso que, para la compra de determinados productos o la prestación de determinados servicios, se redireccionará al usuario al sitio web de un tercero, en este caso, deberá aceptar sus propias condiciones generales de contratación, no siendo el prestador, responsable de los compromisos pactados entre las partes.


CONDICIONES DE USO DE CUPONES DESCUENTO

Núnca se podrá utilizar más de un cupón descuento por pedido. En el caso que se produzca un error en la tienda online TuHerboristeria.com, y se acepte más de un cupón descuento en la misma compra, esa compra será anulada, devolviendo el importe de dicha compra, excepto en el caso de compra contrareembolso que simplemente se cancelará el pedido.
El mismo cliente podrá utilizar el cupón descuento que más le interese de esa compra en un próximo pedido; siempre dentro del plazo de validez de dicho cupón.
TuHerboristeria.com se reserva el derecho de anular un cupón descuento sín avisar previamente, sea cuál sea el tipo de descuento.


CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL PRODUCTO

Productos de cosmética, complementos dietéticos y productos sanitarios.
 


ELECCIÓN DEL PRODUCTO

El comprador es el único responsable de la elección del producto objeto de la compraventa, así como del uso o función a que el mismo se destina. Por consiguiente el prestador no se hace responsable ni garantiza que el producto sea el adecuado para las aplicaciones pretendidas por el comprador, ni para alcanzar, en todo o en parte, los objetivos previstos por éste al de efectuar su compra de los productos.



LOS GASTOS DE ENTREGA Y TRANSPORTE

Los envíos se realizaran mediante la empresa de transporte GLS.

Envío totalmente gratuito*. No hay gastos de envío de ningún tipo si hay un pedido mínimo de 35 €. Si el pedido es inferior a 35€, se advertirá al cliente de que aumentara el precio de su pedido en 6,30€, a causa de no haber llegado a 35€.

Las entregas se realizaran en un plazo de 1 a 7 días, después de haber realizado la compra, habiendo excluido festivos y fines de semana. Este plazo no se cumplirá en el caso de productos que haya que encargar.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario/a, entregas de Lunes a Viernes, excluidos festivos.

De tal forma,  no asumimos responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario/a sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.

En el caso de que el pedido sea devuelto a TuHerboristeria.com, por no poder ser entregado porque el cliente está ausente, no coge el teléfono o no va a la agencia de transporte asignada a recogerlo, no será enviado de nuevo a no ser que el cliente vuelva a realizar el pedido y lo haya pagado.

Sin perjuicio de lo anterior, adoptaremos las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna al prestador.


PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real.

Las ofertas serán válidas por el tiempo en que se encuentren publicadas en el web o hasta la fecha indicada en la propia oferta.


DERECHO DE DESISITIMIENTO O DEVOLUCIÓN


El usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

El derecho de desistimiento no podrá aplicarse a productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de éste derecho.

GARANTÍAS APLICABLES

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.

Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TuHerboristeria.com

 Email: pedidos@tuherboristeria.com 

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TuHerboristeria.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y envío de publicidad, ofertas o descuentos, en el caso de haber dado consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TuHerboristeria.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.  

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TuHerboristeria.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TuHerboristeria.com proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas. No se tratan datos especialmente protegidos.

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal tuherboristeria.com, no es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece el sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsable de TuHerboristeria, de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que TuHerboristeria, tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal TuHerboristeria.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extra-contractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@tuherboristeria.com

Tuherboristeria.com garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Garantiza la confidencialidad de los datos personales.

Ello no obstante, TuHerboristeria.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que está en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento TuHerboristeria.com usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. El prestador y el usuario/a, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario/a.

En el caso de que el usuario/a tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario/a, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.